300 grs de manteca
150 grs de azúcar (en la placa aparecía este ingrediente pero Maru dijo que la masa no llevaba azúcar)
4 huevos
1 cdta de esencia de vainilla
1 cdta de polvo de hornear
500 grs de harina
Dulce de leche c/n
Azúcar impalpable a gusto
150 grs de azúcar (en la placa aparecía este ingrediente pero Maru dijo que la masa no llevaba azúcar)
4 huevos
1 cdta de esencia de vainilla
1 cdta de polvo de hornear
500 grs de harina
Dulce de leche c/n
Azúcar impalpable a gusto
En un bol colocar la harina, la manteca, el polvo de hornear y los huevos de a uno.
Añadir la esencia de vainilla.
Desarmar la manteca con la punta de los dedos hasta que se forme la masa.
Estirar con el palo de amasar.
Cortar los círculos con un cortante y colocarlos en una placa (sin manteca ni harina).
Pincharlos con un tenedor.
Cocción: En horno fuerte hasta que estén doraditos.
Armar los alfajores rellenando con abundante dulce de leche.
Espolvorearlos con azúcar impalpable.
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