INGREDIENTES:
12 papeles de arroz 1 zanahoria 1 pepino 2 cebollas de verdeo 120 grs de champignones 15 grs de menta fresca 15 grs de coriandro fresco sal y pimienta, a gusto Para la vinagreta 50 cc de salsa de soja Jugo y ralladura de 2 limas
PROCEDIMIENTO:
Hidratar los papeles de arroz dejándolos por 2 minutos en agua caliente; retirar, poner sobre un paño o repasador y secarlos con cuidado para no romperlos. Reservar cubiertos hasta usarlos.
Cortar la zanahoria, el pepino y las cebollas en finísima juliana. Tomar puñados de las tres verduras cuidando que queden alineadas y colocarlas en uno de los extremos de los papeles; agregar algunos champignones fileteados; menta y coriandro picado; salpimentar y enrollar. Reservar tapados por un paño hasta el momento de servir.
Para la vinagreta, unir todos los ingredientes y servir en bol aparte junto con los rolls.
Cortar la zanahoria, el pepino y las cebollas en finísima juliana. Tomar puñados de las tres verduras cuidando que queden alineadas y colocarlas en uno de los extremos de los papeles; agregar algunos champignones fileteados; menta y coriandro picado; salpimentar y enrollar. Reservar tapados por un paño hasta el momento de servir.
Para la vinagreta, unir todos los ingredientes y servir en bol aparte junto con los rolls.
PORCIONES:
4
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