Para la masa:
300 grs de harina
3 huevos
1 pizca de sal
En un bol colocar la harina, la sal, los huevos y mezclar con las manos.
Seguir amasando sobre la mesa.
Es una masa dura que no lleva agua. Cuando se la deja reposar esta masa se afloja.
Pasar la masa por la pastalinda tres veces, espolvoreándola con harina antes de cada pasada.
Cortar los círculos con un cortante.
Para el relleno:
Para el relleno:
3 pechugas de pollo
1/2 atado de puerros
100 cc de crema
50 grs de queso rallado
Sal y pimienta a gusto
Rehogar en el aceite el puerro con el pollo. Añadir un poco de sal.
Cuando el pollo toma un color tiza (blanquecino), incorporar la crema de leche.
Procesar esta preparación.
Humedecer los bordes de los círculos de masa. Con una manga colocar un poquito de relleno en cada uno y cerrar como si fuera una empanada.
Unir los dos extremos para darle una forma redondeada.
Cocción: En agua hirviendo.
Para el estofado de pollo:
1 cebolla
2 zanahorias
2 latas de tomate
Aceite de oliva c/n
1 ramito de hierbas
1 pollo
1 vaso de vino blanco
1/2 kg de salchica parrillera
100 grs de hongos secos
Sal y pimienta a gusto
Para el estofado de pollo:
1 cebolla
2 zanahorias
2 latas de tomate
Aceite de oliva c/n
1 ramito de hierbas
1 pollo
1 vaso de vino blanco
1/2 kg de salchica parrillera
100 grs de hongos secos
Sal y pimienta a gusto
Procesar los tomates junto con las zanahorias cortadas en cubos y las cebollas picadas.
En una cacerola colocar un poco de aceite de oliva.
Incorporar los ingredientes ya procesados.
Agregar el vino y un ramito aromático.
Aparte dorar el pollo en aceite. Incorporar la salchicha parrillera cortada en trozos y los hongos remojados.
Incorporar esta preparación a la salsa de tomate. Añadir un poco de caldo de verduras y dejar cocinar durante una hora o una hora y media hasta que el pollo se desarme.
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