2 kg de merluza (se puede pedir en la pescadería que se lo den ya desmenuzado). También puede ser brótola.
4 cebollas
4 huevos
4 cdas de pan rallado
1 manzana verde
1/2 taza de leche
Sal, pimienta y nuez moscada c/n
Rehogar la mitad de las cebollas picadas en un poco de aceite.
Procesar la merluza junto con la otra mitad de las cebollas picadas crudas.
Añadirle al pescado procesado la cebolla rehogada. Mezclar.
Poner una pizca de sal y nuez moscada.
Incorporar los huevos y la manzana rallada. Seguir mezclando.
Añadir la leche y luego el pan rallado.
Forrar una budinera con film antiadherente. Colocar en ella la preparación y tapar con film.
Cocción: En el horno a baño de María durante 35 minutos aproximadamente.
Para el puré de remolachas:
4 cebollas
4 huevos
4 cdas de pan rallado
1 manzana verde
1/2 taza de leche
Sal, pimienta y nuez moscada c/n
Rehogar la mitad de las cebollas picadas en un poco de aceite.
Procesar la merluza junto con la otra mitad de las cebollas picadas crudas.
Añadirle al pescado procesado la cebolla rehogada. Mezclar.
Poner una pizca de sal y nuez moscada.
Incorporar los huevos y la manzana rallada. Seguir mezclando.
Añadir la leche y luego el pan rallado.
Forrar una budinera con film antiadherente. Colocar en ella la preparación y tapar con film.
Cocción: En el horno a baño de María durante 35 minutos aproximadamente.
Para el puré de remolachas:
1 kg de remolachas
1 manzana verde rallada
4 cdas de jugo de limón
1 cda de rábano picante
Rallar la manzana, cortar las remolachas cocidas en trozos y procesarlas.
Agregar un poco de jugo de limón y seguir procesando.
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