Título de la receta: Muslitos de pollo a la Toscana
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 24/09/2010
Fecha de emisión: 24/09/2010
Ingredientes:
- 12 muslos de pollo
- Sal a gusto
- 1 taza de aceite de oliva
- Pimienta a gusto
- 4 cebollas
- 4 ramitas de apio
- 2 cucharaditas de salvia
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza y media de caldo de pollo
- 3 cucharadas de extracto de tomate
- 1 cucharada de alcaparras
Condimentar los muslos con sal.
En una cacerola poner un poquito de aceite y sellar los muslitos hasta dorar. Agregar el apio y la cebolla picaditos en fina brunoise. Condimentar con salvia seca. Agregar el vino blanco, el caldo de pollo y el extracto de tomate. Tapar y dejar cocinar. Dejar que la salsa reduzca y agregar las alcaparras.
Para la guarnición:
Derretir manteca en una sartén. Rehogar los zucchini cortados en rodajas bien finitas.
Condimentar con sal y tapar. Antes de servir, espolvorear con perejil fresco picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario