INGREDIENTES:
1 pomelo rosado 2 limones 50grs. de azúcar común (o 25 grs de Hileret Light) 2 huevos 1 sobre de gelatina sin sabor 300 grs de queso crema light 2 claras de huevo 250 grs de frutos rojos hojas de menta, c/n
PROCEDIMIENTO:
Pelar el pomelo a vivo, retirando cáscara y piel blanca, y conservar todo el jugo que suelte. Cortar los gajos en cubos y reservar.
En un bol agregarle al jugo de pomelo el jugo de los limones, el azúcar y los huevos y batir sobre baño María por 10 minutos o hasta que la mezcla esté aireada, pálida y espesa. Retirar y reservar en frío. Hidratar la gelatina e incorporarla a la mezcla. Agregar luego el queso crema ablandado; las claras batidas a nieve con movimientos envolventes; y por último, los cubos de pomelo. Volcar la preparación en moldes individuales
cubiertos con film, llevar al freezer por dos horas, desmoldar y servir con los frutos rojos y decorar con menta.
En un bol agregarle al jugo de pomelo el jugo de los limones, el azúcar y los huevos y batir sobre baño María por 10 minutos o hasta que la mezcla esté aireada, pálida y espesa. Retirar y reservar en frío. Hidratar la gelatina e incorporarla a la mezcla. Agregar luego el queso crema ablandado; las claras batidas a nieve con movimientos envolventes; y por último, los cubos de pomelo. Volcar la preparación en moldes individuales
cubiertos con film, llevar al freezer por dos horas, desmoldar y servir con los frutos rojos y decorar con menta.
PORCIONES:
4
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