4 tazas de harina
2 cdtas de sal
2 cdtas de azúcar
50 grs de levadura
2 huevos
3 cebollas
100 grs de semillas de amapola
3 cdas de agua tibia
2 cdtas de sal
2 cdtas de azúcar
50 grs de levadura
2 huevos
3 cebollas
100 grs de semillas de amapola
3 cdas de agua tibia
Preparar el fermento con la levadura, el azúcar y el agua tibia.
En un bol colocar la harina, los huevos, la levadura fermentada, el agua y mezclar con las manos para formar el bollo.
Amasar sobre la mesa y luego dejar leudar.
Desgasificar y amasar un poco.
Formar pequeños bollos redondos. Ponerles unas gotas de aceite de oliva y darle forma a las pizzetas
Colocar encima un poco de cebolla rehogada y espolvorear con semillas de amapola.
Colocarlos sobre una placa.
Cocción: En horno fuerte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario