Para el relleno:
20 grs de manteca
2 echalottes
1 atado de espinaca
1 taza de queso gruyere
1/4 taza de leche
1 taza de crema
3 huevos
Sal y pimienta a gusto
En una sartén poner manteca y rehogar allí los echalottes picados.
Añadir la espinaca blanqueada y bien escurrida.
Sacar del fuego y colocar un poco de sal y de pimienta.
Agregar el queso rallado y los huevos. Mezclar bien.
Incorporar la leche y la crema.
Para la masa:
3/4 taza de harina integral
3/4 taza de harina 0000
150 grs de manteca
Sal a gusto
Agua c/n
En un bol colocar la harina integral, la harina 0000, la manteca y una pizca de sal.
Mezclar con las manos para formar la masa.
De a poco incorporar el agua.
Con la masa forrar los moldes para tarteletas.
Precocinarlas en el horno para que queden crocantes.
Colocarles el relleno.
Cocción: En horno fuerte hasta que coagule.
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