Para la masa dulce:
300 grs de harina
200 grs de manteca
100 grs de azúcar impalpable
1 huevo
Con la punta de los dedos ir mezclando los ingredientes para formar la masa.
Estirar la masa con el palo de amasar.
Forrar un molde enmantecado y enharinado con la masa cubriendo también los bordes.
Cocción: Precocinar a blanco en el horno.
Para el relleno:
1 taza de puré de calabaza
2 huevos
1/3 taza de crema
1/3 taza de azúcar morena
1 cdta de canela
Nuez moscada a gusto
Preparar el puré de calabazas.
Añadir los huevos, el azúcar morena, la crema y un poco de canela. Mezclar bien.
Colocar el relleno en la masa ya cocinada a blanco.
Cocción: En horno precalentado durante 30 a 35 minutos hasta que quede solidificado.
Espolvorear con azúcar impalpable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario