lunes, 22 de noviembre de 2010

Ñoquis de papa y rúcula






Título de la receta: Ñoquis de papa y rúcula
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 22/11/2010
 
Ingredientes: 





Hervir las papas con cáscara. Pelarlas en caliente y prensarlas con el prensapapas. Agregarle un poquito de manteca. Condimentar con sal. Picar la rúcula bien finita y agregarla al puré. Agregarle queso Parmesano rallado.
Agregarle la harina y 1 huevo para ligar.
Hacer chorizos, cortar los ñoquis y hervir en abundante agua con sal. Servir con el coulis de tomate.

Hacer tomate concassé de la siguiente manera:

Hacer un corte en cruz en la base de tomates perita. Sumergir 5 segundos en abundante agua hirviendo. Sumergir enseguida en agua con hielo (baño de María invertido) para cortarle la cocción. Pelar y cortar en cubitos.

Para el coulis de tomate:

Rehogar la cebolla cortada en fina brunoise en un poquito de aceite. Agregar el tomate concassé y dejar reducir. (Se le puede agregar un poco de extracto de tomate para que le dé color). Procesar con el mixer.

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