4 papas
3 huevos
1 cda de perejil
1 cda de albahaca
1 cda de ciboulette
1 taza de queso rallado
Cocinar las papas (que queden un poco duritas). Rallarlas.
Añadir el perejil, el ciboulette y la albahaca picados.
Condimentar.
Incorporar el queso rallado y los huevos. Mezclar bien.
En una fuente pirex colocar la mitad de esta mezcla formando un colchón.
Para el relleno:
3 huevos
1 cda de perejil
1 cda de albahaca
1 cda de ciboulette
1 taza de queso rallado
Cocinar las papas (que queden un poco duritas). Rallarlas.
Añadir el perejil, el ciboulette y la albahaca picados.
Condimentar.
Incorporar el queso rallado y los huevos. Mezclar bien.
En una fuente pirex colocar la mitad de esta mezcla formando un colchón.
Para el relleno:
2 tazas de pollo
2 cdas de mayonesa
1 cda de extracto de tomates
2/3 taza de crema de leche
sal y pimienta a gusto
Cocinar las pechugas.
Desmenuzarla con las manos.
Agregar la mayonesa, la crema y el extracto de tomates.
Condimentar. Mezclar bien.
Colocar esta mezcla sobre el colchón de papas.
Cubrir con el resto de las papas ralladas.
Espolvorear con queso rallado.
Cocción: Gratinar en el horno dejando que se cocine la papa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario