Título de la receta: Pechugas rellenas de espárragos
Autor: Maru Botana
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 01/09/2010
Fecha de emisión: 01/09/2010
Ingredientes:
- 6 pechugas
- 50 grs de manteca
- 100 grs de jamón crudo
- 1 atado de esparragos
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 taza de crema de leche
- harina cantidad necesaria
Hacer un corte en las pechugas y abrirlas en dos, como un libro. Rellenar de un sólo lado con una feta de jamón serrano y espárragos blanqueados. Cerrarlas y pasarlas por harina. Dorarlas en manteca bien de ambos lados.
Para desglasar, agregar el caldo de ave y el vino blanco. Tapar y dejar cocinar por 30 minutos. Va a ir evaporando.
Cuando las pechugas están casi listas, agregar un chorrito de crema de leche.
Para la guarnición:
Precocinar los papines en agua hirviendo y luego ponerlos en una asadera. Rociar con bastante aceite de oliva, condimentar con sal entrefina y hierbas. Llevar al horno.
Tip:
- Si los tallos de los espárragos son muy gordos y muy fibrosos, se pelan con pelapapas.
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