Título de la receta: Spaghetti con dos salsas
Autor: Maru Botana
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 30/08/2010
Fecha de emisión: 30/08/2010
Ingredientes:
Salsa 1:
- 4 tomates peritas
- 1 berenjena firme
- 200 grs bocconcino de mozzarella
- 100 grs de aceitunas negras sin carozo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 zuchinni bien firmes en fina juliana (pueden ser rallados)
- 1 limón
- 1 manojo de albahaca fresca
- sal y pimienta
Spaghettis
Queso parmesano para acompañar
Cocinar la pasta seca en abundante agua con sal.
Salsa 1:
En un poco de aceite rehogar la berenjena cortada en cubos chicos (sin pelar), agregarle el tomate concassé, las aceitunas cortadas chiquitas y los bocconcinos de mozzarella. Los bocconcinos no se tienen que fundir, tienen que quedar más bien firmes. Salpimentar. Servir sobre la pasta.
Salsa 2:
Rehogar el zucchini rallado en un poco de aceite de oliva. Agregar el jugo de limón y las hojas de albahaca. Salpimentar. Agregar zest de limón. Servir sobre la pasta y condimentar con queso rallado.
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