miércoles, 22 de septiembre de 2010

Salmón poché sobre noodles


1 filet de salmón
2 cdas de sal
4 cebollas
3 cdas de salsa de soja
2 zanahorias
2 cdas de aceite de sésamo
ciboulettes y cilantro c/n
1 paquete de noodles

En una sartén con agua caliente colocar los trozos de salmón.
Incorporar las cebollas crudas bien picadas, el jugo de limón, la salsa de soja y el jengibre rallado.




Tapar y dejar cocinar.

En una sartén colocar un poco de aceite y la cebolla cortada a pluma, las zanahorias cortadas en rodajas finas, el cilantro y el ciboulette bien picado.
Añadir los noodles.
Tapar y dejar cocinar.

Para el relleno crespo:

1 repollo blanco
aceite, sal y azúcar c/n




En una sartén rehogar el repollo cortado bien fino con un poco de aceite.
Agregar sal y azúcar.

Servir en platos colocando un colchón de noodles, encima el trozo de salmón y luego cubrir con repollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario