Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 17/09/2010
Ingredientes:
Fecha de emisión: 17/09/2010
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 ramito de hierbas
- 1 cda. de extracto de tomate
- semillas de enebro c/n
- 50cc de vino tinto
- cognac a gusto
- 2 carcazas de pollo
- 1 litro de caldo de ave
- manteca y aceite c/n
- 1 conejo
- sal a gusto
Para el fondo de cocción:
En una sartén poner aceite y manteca (Maru uso las ollas de Lyon que hacen las
veces de horno). Rehogar la cebolla, la zanahoria y el puerro cortados
groseramente. Agregar el ramito aromático, el
extracto de tomates y las semillas de enebro. Agregar el vino y el coñac y las
carcazas de pollo (hornearlas antes así le dan mejor gusto a la salsita). Agregarle
el caldo de pollo.
Pasar las presas de conejo por harina y
dorarlas en manteca en otra sartén. Condimentarlas con sal y agregar la salsa a
las presas (pasarlas por un cedazo). Dejar cocinar, a fuego lento, por dos
horas.
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