lunes, 1 de noviembre de 2010
Tarta de jamón y queso (receta de la cocinerita)
Para la masa:
300 grs de harina 0000
1 cdta de sal
50 grs de manteca
1 huevo
En un bol colocar la harina, la sal y la manteca blanda.
Ir desarmando con la punta de los dedos la manteca para formar la masa.
Incorporar las huevos.
Añadir de a poco el agua necesaria.
Forrar con la masa el molde cubriendo bien los bordes hasta arriba.
Para el relleno:
250 grs de jamón cocido
250 grs de queso cremoso
4 huevos
100 grs de crema
En un bol colocar los huevos. Batirlos.
Añadir la crema.
Incorporar el jamón y el queso (todo cortado en cubitos).
Colocar el relleno y doblar la masa del borde para adentro.
Espolvorear con queso rallado.
Cocción: En el horno durante 40 minutos aproximadamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario