Título de la receta: Ñoquis de manteca rellenos
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 03/11/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 03/11/2010
Ingredientes:
- 50 grs de manteca
- 3 tazas de harina leudante
- 2 tazas de leche
- 2 cucharadas de queso rallado
- 200 grs de queso mantecoso
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
- Salsa de tomate para acompañar
En una cacerola calentar la leche y la
manteca.
En un bol poner la harina, el queso
rallado y la leche caliente. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Formar
la masa. Armar bolitas y rellenar cada una con un cubito de queso rallado.
Se cocinan en agua hirviendo.
Calentar la salsa de tomate con hojas de
albahaca frescas.
Servirlos con salsa de tomate y
espolvorearlos con abundante queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario