1/2 taza de harina integral
1/2 taza de azúcar negra
70 grs de manteca
2 tazas de mermelada de naranja
1 taza de nueces
1/2 cdta de jengibre
En un bol mezclar la harina integral, el azúcar negra y la manteca blanda.
Colocar en una tartera.
Cocinar en el horno hasta que esté bien crocante.
En un bol mezclar la mermelada de naranja, las nueces y el jengibre rallado.
Cubrir la masa ya cocida.
Para la cubierta:
1/2 taza de azúcar negra
70 grs de manteca
2 tazas de mermelada de naranja
1 taza de nueces
1/2 cdta de jengibre
En un bol mezclar la harina integral, el azúcar negra y la manteca blanda.
Colocar en una tartera.
Cocinar en el horno hasta que esté bien crocante.
En un bol mezclar la mermelada de naranja, las nueces y el jengibre rallado.
Cubrir la masa ya cocida.
Para la cubierta:
2 y 1/2 tazas de Special K
1/3 taza de nueces
50 grs de manteca
En un bol mezclar las nueces y el Special K procesados junto con la manteca.
Espolvorear sobre el relleno.
Llevar a horno de moderado a fuerte y cocinar apenas.
Cortar en cuadraditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario