180 grs de manteca
4 barritas de chocolate
4 yemas
10 cdas de azúcar
4 cdas de harina leudante
4 claras
Batir las yemas con el azúcar a punto cinta.
Añadir el chocolate (previamente derretido con la manteca). Mezclar.
Agregar la harina tamizada.
Incorporar las claras batidas a nieve. Mezclar en forma envolvente.
Colocar en un molde enmantecado y enharinado.
Cocción: En horno precalentado. Maru no especificó el tiempo de cocción.
Para la cubierta:
4 barritas de chocolate
4 yemas
10 cdas de azúcar
4 cdas de harina leudante
4 claras
Batir las yemas con el azúcar a punto cinta.
Añadir el chocolate (previamente derretido con la manteca). Mezclar.
Agregar la harina tamizada.
Incorporar las claras batidas a nieve. Mezclar en forma envolvente.
Colocar en un molde enmantecado y enharinado.
Cocción: En horno precalentado. Maru no especificó el tiempo de cocción.
Para la cubierta:
500 grs de dulce de leche
5 barritas de chocolate
50 grs de manteca
1 cda de leche
En un bol colocar el dulce de leche, el chocolate (previamente derretido junto con manteca) y la leche. Mezclar con el batidor de mano.
Cubrir la torta con esta preparación.
5 barritas de chocolate
50 grs de manteca
1 cda de leche
En un bol colocar el dulce de leche, el chocolate (previamente derretido junto con manteca) y la leche. Mezclar con el batidor de mano.
Cubrir la torta con esta preparación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario