Título de la receta: Bola de lomo en su jugo con cebollitas caramelizadas
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 16/07/2010
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 16/07/2010
Ingredientes:
2 kg de bola de lomo
200 g de panceta
1 cebolla (mejor si son chiquitas)
1 zanahoria en bastones gruesos
1 ramito de hierbas aromaticas
sal, pimienta y canela a gusto
2 cucharones de caldo
Para acompañar:
zanahorias baby
400g de mini cebollas
azúcar
Envolver la bola de lomo en panceta.
Cocinar en la olla tapada.
Dorarlas bien en manteca. Agregar la canela y el azúcar rubia. Dejar cocinar.
Agregarle las zanahorias baby peladas pero enteras, la cebolla en pluma y el caldo. Tapar y dejar cocinar.
Agregarle las zanahorias baby peladas pero enteras, la cebolla en pluma y el caldo. Tapar y dejar cocinar.
Tip
- A las cebollas se las puede cocinar tambien con un poco de champagne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario