miércoles, 21 de julio de 2010

Peceto original




1 kg de peceto
1 taza de aceite
1 cebolla
2 zanahorias
1 lata de tomates
1 vaso de oporto
2 mozzarellas
200 grs de lomito ahumado
arvejas y azúcar morena c/n


Salar el peceto.
En una sartén colocar un poco de aceite de oliva.
Colocar el peceto y unas hierbas. Dejar sellar el peceto.

En una fuente para horno formar un colchón con la cebolla picada bien chiquita. Encima colocar la zanahoria rallada.
Poner el peceto sobre este colchón y rociar con el tomate procesado previamente calentado.
Rociar con el oporto.
Cubrir la fuente con papel aluminio.

Cocción: En horno medio durante una hora larga aproximadamente.

Cortar en rodajas.
Envolver un trozo de mozzarella en la feta de lomito y colocar entre las rodajas.
Se sirven dos rodajas de carne con una feta de lomito y mozzarella en el centro.
Espolvorear con azúcar negra.

Gratinar en el horno hasta que el queso se derrita un poco.

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