Para el relleno:
100 grs de manteca (Maru usó aceite de oliva)
1 cebolla
250 grs de panceta ahumada
1 pollo de 3 kg
1 taza de caldo de pollo
2 papas
2 zanahorias
1/2 lata de tomates
500 grs de champignons
250 cc de crema
100 grs de harina
4 huevos
Sal y pimienta a gusto
En una sartén colocar un poco de aceite de oliva.
Rehogar allí la cebolla picada y la panceta ahumada cortada en tiritas.
Añadir el pollo crudo deshuesado cortado en trocitos.
Condimentar.
Dejar que se vaya sellando.
Agregar las papas y las zanahorias (ambas crudas) cortadas en cubitos.
Añadir el caldo de ave.
Dejar cocinar.
Incorporar el puré de tomate y los champignons cortados en rodajas finitas.
Retirar de la sartén unos cucharones de caldo y agregarlos en un recipiente que contenga la crema de leche. Añadir la harina (o fécula de maíz) y batir con un batidorcito de mano para que no se formen grumos.
Verter esta preparación en la sartén y dejar que siga cocinándose.
Retirar del fuego y dejar enfriar un poco.
Agregar los huevos.
Pate brissé:
250 grs de harina
1 cdta de sal
125 grs de manteca
Agua c/n
Preparar la masa con los ingredientes.
Estirarla con el palo de amasar y colocarla en un molde cubriendo los bordes.
Pincharla y blanquearla en el horno.
Colocar en relleno en la masa ya blanqueada.
Cocción: En horno durante 50 minutos a 1 hora aproximadamente (hasta que coagule).
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