1 cebolla
50 grs de manteca
3/4 kg de carne picada
50 grs de aceitunas negras
1/4 taza de pasas de uva
1 y 1/2 cdta de fécula de maíz
2 huevos duros
En una sartén colocar un poco de aceite de oliva y rehogar allí la cebolla picada.
Agregar la carne picada.
Condimentar con sal, pimienta y pimentón.
Añadir las aceitunas negras picadas, las pasas de uva y la fécula.
Incorporar el huevo duro picado.
Para la cobertura:
50 grs de manteca
3/4 kg de carne picada
50 grs de aceitunas negras
1/4 taza de pasas de uva
1 y 1/2 cdta de fécula de maíz
2 huevos duros
En una sartén colocar un poco de aceite de oliva y rehogar allí la cebolla picada.
Agregar la carne picada.
Condimentar con sal, pimienta y pimentón.
Añadir las aceitunas negras picadas, las pasas de uva y la fécula.
Incorporar el huevo duro picado.
Para la cobertura:
50 grs de manteca
2 latas de choclo cremoso
1 cdta de azúcar
1 taza de leche
2 cdas de fécula de maíz
1 cda de pimentón
2 huevos (yemas y claras por separado)
Pimentón, sal y pimienta a gusto
En una sartén colocar un poco de aceite y colocar allí el choclo cremoso procesado.
Condimentar.
Agregar un poco de azúcar y de nuez moscada.
Incorporar la leche y un poco de fécula para que espese.
Retirar del fuego y añadir las yemas. Revolver con el batidor de mano.
Añadir las claras batidas a nieve y mezclar en forma envolvente.
Colocar la carne en una fuente pirex formando un colchón.
Cubrir con la crema de choclo.
Espolvorear con queso rallado.
Gratinar en el horno hasta que la crema coagule un poco.
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