Para la masa:
15 grs de levadura
1/2 taza de harina integral
1/3 taza de harina de centeno
1 y 1/2 taza de harina blanca
1/2 cdta de sal
1 y 1/2 cdtas de azúcar
1 cdta de aceite
1/2 taza de leche
Poner la levadura fermentada, la harina integral, la harina blanca y la harina de centeno, sal (que no toque la levadura).
Colocar el resto de los ingredientes y mezclar.
Amasar y estirar.
Poner la masa en un molde.
Para el relleno:
6 hojas de espinacas (deben ser 6 paquetes)
1 cebolla
1 cda de aceite
250 grs de hongos
1 morrón rojo
200 grs de ricotta
1/3 taza de queso rallado
2 yemas
1/2taza de jugo de limón
6 aceitunas negras
Reogar la cebolla cortada en cubitos, los hongos secos (previamente remojados en agua), la espinaca blanqueada y escurrida, los pimientos rojos cortados en cuadraditos.
Condimentar.
Verter esto sobre el molde.
En un bol colocar la ricotta, el queso rallado,las yemas, la sal y el jugo de limón. Colocar esta preparación sobre las verduras.
El resto de la masa, colocarla sobre la tarta.
NOTA: Maru uso un aparatito que es un rodillo con puntitas que abre la masa y la hace decorativa. Pasar el rodillo sobre la masa y con los dedos ir separando las aberturas y queda tipo como las tartas de manzana pero más finito.
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