1 y 1/2 taza de choclo
1/2 taza de leche (Maru no usó leche pero sí crema de leche, tal vez se trató de un error de escritura en la placa)
1/3 taza de fécula de maíz
4 cdas de harina
5 cdas de manteca
2 huevos
2 yemas
1/2 cdta de pimienta
1/2 taza de leche (Maru no usó leche pero sí crema de leche, tal vez se trató de un error de escritura en la placa)
1/3 taza de fécula de maíz
4 cdas de harina
5 cdas de manteca
2 huevos
2 yemas
1/2 cdta de pimienta
En una sartén colocar la manteca. Rehogar allí el choclo.
Poner el choclo rehogado en un bol.
Agregar la harina, la fécula, las yemas y los huevos. Mezclar con el batidor de mano.
Colocar un poco de la preparación en aros individuales. Cocinar durante unos minutos (hasta que solidifique el borde) para poderlos dar vuelta y sacarlos.
Encima colocarles una cucharada de crema chantilly batida con unas gotitas de limón y una cucharadita de caviar.
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