Título de la receta: Pollo a la sidra
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 01/10/2010
Fecha de emisión: 01/10/2010
Ingredientes:
- Manteca, cantidad necesaria
- 4 puerros
- 1 pollo
- Sal y pimienta a gusto
- 200 grs de champignones
- 500 cc de sidra
- 200 cc de crema de leche
Rehogar los puerros en manteca. Agregar el
pollo en presas. Dejar dorar. Salpimentar y agregar champignons fileteados. Agregar
la sidra (tiene que estar a temperatura ambiente). Dejar cocinar
aproximadamente 1 hora. Cuando está casi listo,
agregar la crema de leche.
Para la guarnición:
En una sartén poner azúcar y un poquito de manteca. Poner las manzanas verdes
peladas y cortadas en rodajas grandes.
Armado:
Servir las presas en una fuente. Colar la
salsa, agregar un poquito de fécula de maíz diluída en leche y volver a llevar al fuego hasta que espese. Servir aparte
junto con la guarnición de manzanas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario