500 grs de salmón rosado
2 kg de papas
4 atados de rúcula
100 grs de manteca
2 cebollas
Sal y pimienta a gusto
2 kg de papas
4 atados de rúcula
100 grs de manteca
2 cebollas
Sal y pimienta a gusto
Cocinar las papas (no tienen que quedar muy blandas. "Punto duro" lo llamó Maru).
En una sartén colocar la manteca y rehogar allí las cebollas cortadas en aros y las papas ralladas en tiras (no tienen que quedar hechas puré).
Añadir un poco de sal.
Mientras se está cocinando, colocar las hojas de rúcula formando un colchón.
Sacar las espinas y la piel del salmón y colocarlo en dos trozos sobre las hojas verdes.
Colocar sal.
Tapar con otro colchón de rúcula y encima colocar más aros de cebolla con papa rallada y un poco de sal.
Tapar la sartén y dejar cocinar.
Tapar la sartén y dejar cocinar.
Desmoldar.
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