60 grs de manteca
1 cebolla
1 ají verde
1 ají rojo
125 grs de champignons
1 lata de tomates peritas
2 cdtas de extracto de tomate
1 cda de albahaca
1/4 taza de vino blanco
6 filetes de pescado blanco
3/4 taza de miga de pan
1 cda de queso rallado
2 cdas de perejil
Sal y pimienta a gusto
En una olla colocar la manteca (Maru sugirió reemplazarla por un poco de aceite de oliva).
Rehogar la cebolla picada y los pimientos rojos y verdes cortados en tiritas.
Añadir un poco de sal.
Incorporar los champignons cortados y luego el tomate picado.
Agregar el extracto de tomate, el vino y las hojas de albahaca.
Esparcir la salsa en una fuente formando un colchón.
Sobre la salsa acomodar los filetes de pescado.
En un bol colocar el pan procesado, el queso rallado, manteca derretida y el perejil picado.
Cubrir los filetes de pescado con esta mezcla.
Cocción: En el horno (Maru no especificó el tiempo de cocción).
1 cebolla
1 ají verde
1 ají rojo
125 grs de champignons
1 lata de tomates peritas
2 cdtas de extracto de tomate
1 cda de albahaca
1/4 taza de vino blanco
6 filetes de pescado blanco
3/4 taza de miga de pan
1 cda de queso rallado
2 cdas de perejil
Sal y pimienta a gusto
En una olla colocar la manteca (Maru sugirió reemplazarla por un poco de aceite de oliva).
Rehogar la cebolla picada y los pimientos rojos y verdes cortados en tiritas.
Añadir un poco de sal.
Incorporar los champignons cortados y luego el tomate picado.
Agregar el extracto de tomate, el vino y las hojas de albahaca.
Esparcir la salsa en una fuente formando un colchón.
Sobre la salsa acomodar los filetes de pescado.
En un bol colocar el pan procesado, el queso rallado, manteca derretida y el perejil picado.
Cubrir los filetes de pescado con esta mezcla.
Cocción: En el horno (Maru no especificó el tiempo de cocción).
No hay comentarios:
Publicar un comentario