viernes, 5 de noviembre de 2010

Biscotti de dos clases



Título de la receta: Biscotti de dos clases
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 05/11/2010



Ingredientes:


½ taza de manteca
¾ taza de azúcar
2 huevos
2 y ½ tazas de harina
1 y ½ cdta de polvo de hornear


Para los biscotti de nueces y naranja:

Ralladura de naranja, c/n
Nueces, c/n

Para los biscotti de chocolate blanco y almendras:

1 cdta de esencia de vainilla
3/4 taza de chocolate blanco
almendras, c/n

Para ambos biscotti:

Batir a blanco la manteca con el azúcar. Dejar de batir y agregarle 2 huevos , pizca de sal, polvo de hornear y harina.

Para los biscotti de nueces y naranja:

Perfumar con ralladura de naranja y agregarle nueces tostadas y picadas.

Para los biscotti de chocolate blanco y almendras:

Perfumar con esencia de vainilla y agregarle almendras procesadas y chocolate blanco en trocitos.

Formar rollos y cocinar en una asadera enmantecada y enharinada por 20 minutos.
Cortar al bies y secar los biscotti, parados, en horno mínimo, de 5 a 10 minutos.



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