Título de la receta: Biscotti de dos clases
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 05/11/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 05/11/2010
Ingredientes:
½ taza de manteca
¾ taza de azúcar
2 huevos
2 y ½ tazas de harina
1 y ½ cdta de polvo de hornear
¾ taza de azúcar
2 huevos
2 y ½ tazas de harina
1 y ½ cdta de polvo de hornear
Para los biscotti de nueces y naranja:
Ralladura de naranja, c/n
Nueces, c/n
Para los biscotti de chocolate blanco y almendras:
1 cdta de esencia de vainilla
3/4 taza de chocolate blanco
almendras, c/n
3/4 taza de chocolate blanco
almendras, c/n
Para ambos biscotti:
Batir a blanco la manteca con el azúcar. Dejar de batir y agregarle 2 huevos , pizca de sal, polvo de hornear y harina.
Para los biscotti de nueces y naranja:
Perfumar con ralladura de naranja y agregarle nueces tostadas y picadas.
Para los biscotti de chocolate blanco y almendras:
Perfumar con esencia de vainilla y agregarle almendras procesadas y chocolate blanco en trocitos.
Formar rollos y cocinar en una asadera enmantecada y enharinada por 20 minutos.
Cortar al bies y secar los biscotti, parados, en horno mínimo, de 5 a 10 minutos.
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