INGREDIENTES:
12 alas de pollo 3 tazas de pan rallado 1/2 taza de queso parmesano 2 huevos 1/3 taza de leche aceite, c/n sal y pimienta, a gusto Para las papas 3 papas grandes 1 cda de hierbas a gusto 60 cc de aceite de oliva sal y pimienta, a gusto leche, si fuera necesario
PROCEDIMIENTO:
Mezclar el pan rallado junto con el queso y salpimentar. Batir los huevos con la leche y allí remojar las alitas limpias y sin piel, y luego pasar por la preparación del pan. Freírlas de a dos o tres por vez, para que no se peguen entre sí, en una sartén profunda con abundante aceite, y cuando estén doradas sacarlas y dejar escurrir el excedente de aceite sobre papel absorbente.
Para las papas, hervirlas con su cáscara y cuando estén tiernas, retirarlas y sin sacarles la piel, aplastarlas junto con el resto de los ingredientes hasta conseguir una mezcla suave y cremosa.
Para las papas, hervirlas con su cáscara y cuando estén tiernas, retirarlas y sin sacarles la piel, aplastarlas junto con el resto de los ingredientes hasta conseguir una mezcla suave y cremosa.
PORCIONES:
6
No hay comentarios:
Publicar un comentario