100 grs de harina
100 grs de manteca
100 grs de ricota
1/2 cdta de sal
1/2 taza de queso rallado
En un bol colocar la harina. la manteca blanda, la sal y la ricota.
Mezclar con las manos mientras se va desarmando la manteca con la punta de los dedos. Queda una masa húmeda.
Dejar descansar un poco.
Espolvorear la mesa con harina y estirar la masa con el palo de amasar.
Espolvorear con queso de rallar y doblar la masa en tres llevando los extremos hacia el centro como cuando se prepara el hojaldre.
Volver a estirar la masa con el palo de amasar.
Colocar nuevamente el queso de rallar y volver a doblar en tres.
Estirar.
Pincelar con yemas de huevo.
Espolvorear con más queso de rallar y presionar un poco para que el queso se adhiera apenas.
Con una cuchilla ir cortando los bastoncitos y colocarlos separados en una placa (sin manteca ni harina) para que no se peguen.
100 grs de manteca
100 grs de ricota
1/2 cdta de sal
1/2 taza de queso rallado
En un bol colocar la harina. la manteca blanda, la sal y la ricota.
Mezclar con las manos mientras se va desarmando la manteca con la punta de los dedos. Queda una masa húmeda.
Dejar descansar un poco.
Espolvorear la mesa con harina y estirar la masa con el palo de amasar.
Espolvorear con queso de rallar y doblar la masa en tres llevando los extremos hacia el centro como cuando se prepara el hojaldre.
Volver a estirar la masa con el palo de amasar.
Colocar nuevamente el queso de rallar y volver a doblar en tres.
Estirar.
Pincelar con yemas de huevo.
Espolvorear con más queso de rallar y presionar un poco para que el queso se adhiera apenas.
Con una cuchilla ir cortando los bastoncitos y colocarlos separados en una placa (sin manteca ni harina) para que no se peguen.
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