1 y 1/2 cda de manteca
30 grs de jengibre en polvo
150 grs de galletitas dulces de vainilla (Lincoln)
500 grs de queso mascarpone (se puede reemplazar por queso crema)
100 cc de jugo y ralladura de 2 limones
1 taza de azúcar
4 yemas y 4 claras (Maru dijo que había que batir los huevos con el azúcar. No los usó separados)
50 grs de fécula de maíz
Coulis de frambuesas para servir
Batir los huevos con el azúcar.
Añadir el queso mascarpone.
Agregar la fécula y luego el jugo y la ralladura de limón.
Procesar las galletitas junto con la manteca derretida y el jengibre en polvo.
Colocar las galletitas procesadas en un molde formando un colchón.
Verter encima la preparación anterior.
Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte durante 45 minutos aproximadamente. Luego apagar el horno y dejar que se enfríe adentro.
Procesar las frambuesas con azúcar impalpable.
Servir el cheesecake acompañado con esta salsa.
30 grs de jengibre en polvo
150 grs de galletitas dulces de vainilla (Lincoln)
500 grs de queso mascarpone (se puede reemplazar por queso crema)
100 cc de jugo y ralladura de 2 limones
1 taza de azúcar
4 yemas y 4 claras (Maru dijo que había que batir los huevos con el azúcar. No los usó separados)
50 grs de fécula de maíz
Coulis de frambuesas para servir
Batir los huevos con el azúcar.
Añadir el queso mascarpone.
Agregar la fécula y luego el jugo y la ralladura de limón.
Procesar las galletitas junto con la manteca derretida y el jengibre en polvo.
Colocar las galletitas procesadas en un molde formando un colchón.
Verter encima la preparación anterior.
Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte durante 45 minutos aproximadamente. Luego apagar el horno y dejar que se enfríe adentro.
Procesar las frambuesas con azúcar impalpable.
Servir el cheesecake acompañado con esta salsa.
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