Título de la receta:
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 12/07/2010
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 12/07/2010
1 cucharadita de aceite de sésamo
1 y ½ cucharadita de vinagre de arroz
Sal a gusto
3 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de fécula de maíz
3 cebollitas de verdeo
3 cucharadas de agua
1 cucharadas de jengibre fresco rallado
1 y 1/2 cucharadita de azúcar
3 pechugas de pollo
Para acompañar:
350g de arroz basmati
4 plantas de Pak choi o acelga china
Cortar las pechugas en tiritas.
Hacer una marinada con la fécula, la salsa de soja, el vinagre de arroz, el azúcar, el aceite de sésamo (poner poquito porque es muy fuerte), la sal, la cebollita de verdeo y el agua.
Marinar las tiritas de pollo por una noche.
En un wok, a fuego fuerte cocinar las tiritas de pollo con todo su jugo.
Aparte cocinar el arroz.
En la vaporera cocinar el pak choi.
1 y ½ cucharadita de vinagre de arroz
Sal a gusto
3 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de fécula de maíz
3 cebollitas de verdeo
3 cucharadas de agua
1 cucharadas de jengibre fresco rallado
1 y 1/2 cucharadita de azúcar
3 pechugas de pollo
Para acompañar:
350g de arroz basmati
4 plantas de Pak choi o acelga china
Cortar las pechugas en tiritas.
Hacer una marinada con la fécula, la salsa de soja, el vinagre de arroz, el azúcar, el aceite de sésamo (poner poquito porque es muy fuerte), la sal, la cebollita de verdeo y el agua.
Marinar las tiritas de pollo por una noche.
En un wok, a fuego fuerte cocinar las tiritas de pollo con todo su jugo.
Aparte cocinar el arroz.
En la vaporera cocinar el pak choi.
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