martes, 6 de julio de 2010

Postre vienés






8 huevos (yemas y claras por separado)
8 cdas de azúcar
130 grs de chocolate
1 cdta de esencia de vainilla
8 cdas de bizcochos dulces
500 grs de crema
5 cdas de azúcar
100 grs de chocolate
60 grs de azúcar
3 cdas de leche
25 grs de manteca

Poner a batir las claras con un poco de azúcar.
Retirar de la batidora.
Incorporar el chocolate (previamente derretido a baño de María). Mezclar en forma envolvente con el batidor de mano.
Añadir las yemas, los bizcochos molidos y un poco de esencia de vainilla.
Verter esta preparación en una placa enmantecada y cubierta con papel manteca enmantecado.

Cocción: En el horno. Maru no especificó el tiempo de cocción.

En un bol colocar esta especie de bizcochuelo cortados en trozos medianos.
Incorporar la crema batida con azúcar.
Añadir el chocolate derretido con un poco de manteca.
Cubrir con el resto de los trozos de bizcochuelo.


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