miércoles, 7 de julio de 2010

Strudel de queso blanco y frutos rojos





250 grs de masa philo (Maru usó dos pliegos)
50 grs de Hileret light en polvo
250 grs de queso blanco
150 grs de frutos rojos
Manteca, ralladura de naranja y de limón c/n
Galletitas de vainilla (Lincoln)

En un bol colocar el queso crema, el Hileret y la ralladura de naranja y de limón. Mezclar.

Pincelar una hoja de masa philo con manteca derretida.
Colocar encima otra hoja.
Cubrir con galletitas trituradas.
En uno de los extremos colocar la mezcla de queso crema y espolvorear con frutos rojos.






Llevar los bordes laterales hacia adentro y luego enrollar.
Pincelar el borde superior con manteca derretida para que cierre bien.
Colocar en una placa.
Pincelar con manteca derretida y espolvorear con un poco de Hileret.

Cocción: En el horno hasta que esté dorado.

Cortar en rodajas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario