Título de la receta: Chipá
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 29/07/2010
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 29/07/2010
Ingredientes:
- ½ kg de harina de mandioca
- 250 gr de queso Mar del Plata
- 250 gr de queso fresco
- 250 gr de queso de rallar
- 200 gr de manteca blanda
- 4 huevos
- sal y pimienta
En un bol poner la harina de mandioca, la manteca blanda, el queso de ralllar, el queso Mar del Plata rallado y el queso mantecoso. Agregar los huevos.
Empezar a mezclar.
Volcar sobre la mesada y amasar para integrar bien.
Hacer pelotitas y colocar en una placa de teflón limpia (sin manteca, ni harina ni nada).
Horno bien fuerte a la chapa. Cuando se doran están listos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario