Título de la receta: Budín tricolor
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 30/06/2010
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 30/06/2010
- 500g de remolachas
- 3 claras
- 200cc de crema de leche light
- 500g de espinaca
- 200cc de crema de leche light
- 3 claras
- 500g de zanahoria y crema c/n
- 3 claras
Remolacha hervida y en puré, bien procesada. Salpimentar. Agregarle las claras.
Integrar bien. Se le puede agregar un poquito de queso rallado o no. Agregar la crema light.
Poner la mezcla de remolacha en una terrinera de mediana a grande. (Tiene que llenar solamente 1/3 del molde). Cocinar un toque solamente para que se asiente.
Aparte en la procesadora poner las hojas de espinaca cocidas y escurridas. Salpimentar. Agregarle la crema de leche. Se le puede poner queso de rallar o no. Procesar bien. Volcar en un bol y recién ahí agregarle la clara.
Aparte poner el puré de zanahorias, mezclar con la crema light y la clara. Integrar bien y reservar.
En la terrinera va la espinaca como segunda capa y por último la mezcla de zanahorias.
Servir acompañado de ensalada de verdes.
Ensalada de verdes
En un bol mezclar aceite de oliva, aceto balsámico y sal.
Poner un mix de hojas verdes (se pueden usar las hojas de remolacha) y mezclar con la vinagreta.
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