viernes, 20 de agosto de 2010

Cintas a la carbonara




INGREDIENTES:

500 grs de fideos cintas 120 grs de panceta 4 huevos 200 cc de crema de leche 100 grs de queso parmesano 50 grs de manteca 1 cda de aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:

En una olla dorar en su propia grasa la panceta cortada en cubos y retirarla antes que endurezca. Reservar la panceta y la olla. Por otro lado, poner a hervir en abundante agua con sal los fideos hasta que estén al dente.
En un bol aparte batir los huevos con la crema, añadir la panceta y el queso rallado, y reservar. Cuando los fideos estén listos, volver al fuego la olla de la panceta para calentarla bien, agregar allí la manteca y el aceite, incorporar en ella los fideos y cuando hayan tomado nuevamente temperatura, volcarles por encima la mezcla de huevos y crema. Revolver bien y enérgicamente para que todo tome temperatura y así los huevos se cocinen sin perder la textura de salsa. Servir bien caliente.

PORCIONES:

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