sábado, 21 de agosto de 2010

Guefilte fish al horno (receta de Tomás Kalika)




1 zanahoria
2 cebollas
3 huevos
1/2 taza de harina de matza (o pan rallado)
1 cda de perejil
1 kg de pescados (boga, trucha, lisa y merluza)
2 cdas de aceite de maíz
1 cdta de azúcar

 
Cortar los filetes en trozos y procesarlos bien. Colocar en un bol.
Agregar los huevos.
Incorporar el pan rallado, la cebolla rehogada y el perejil picado grueso.
Añadir la mostaza antigua (3 cdas).
Agregar sal, la zanahoria rallada, el azúcar. Mezclar bien.
Poner la preparación en una budinera forrada con papel film. Envolver en papel aluminio.

Cocción: En horno moderado durante 30 minutos. Pasado ese tiempo quitar el papel aluminio, abrir el film y dejar cocinar 10 minutos más para que se dore la cara superior.

Desmoldar y cortar en rodajas.
Se puede servir frío o caliente.
Encima colocar rodajas de zanahoria o remolacha hervidas y caviar.
Rociar con aceite de oliva.

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