domingo, 15 de agosto de 2010

Feijoada


3 tazas de judías negras
1 cebolla
400 grs de panceta (cruda)
750 grs de jamón ahumado (panceta ahumada)
750 grs de carne (bola de lomo o una carne que no tenga mucha grasa ni mucho nervio)
750 grs de chorizo ahumado
sal y laurel a gusto
6 naranjas (Maru usó solamente una naranja cortada por la mitad)

Poner en remojo los porotos negros.

Rehogar la cebolla con un poco de aceite.
Añadir las hojas de laurel.
Agregar la panceta cruda y el jamón ahumado cortados en cubitos.
Incorporar la carne también cortada en cubitos.
Condimentar.
Colocar el chorizo colorado cortado en cubitos.
Añadir los porotos negros remojados con el agua.
Poner una naranja partida por la mitad.
Agregar más agua de ser necesario.
Dejar cocinar durante una hora y media o dos horas aproximadamente.
 
 
 
 
 

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