1 cebolla
1 pollo
1 pollo
jugo de 1 limón
jugo de 1 naranja
8 puerros
50 grs de manteca
350 cc de caldo de ave
1 cda de harina
150 grs de crema de leche
1 cda de azafrán
2 yemas
aceite c/n
En una cacerola colocar un poco de aceite y de manteca. Rehogar allí la cebolla bien picada.
Agregar el pollo trozado y sin piel. Condimentar.
Rociar con el jugo de limón y el jugo de naranja.
Dejar que el pollo se selle.
Añadir de a poco caldo de ave y seguir cocinando.
En un recipiente colocar un poco de harina o fécula de maíz. Añadir un poco de crema de leche para disolver. Revolver.
Agregar caldo de ave y mezclar bien.
Incorporar esta mezcla en el pollo que se está cocinando.
Colocar el azafrán.
En un recipiente colocar las yemas y un poco de crema de leche. Mezclar bien. Agregarle un poco de caldo de ave.
Incorporar esta mezcla cuando el pollo está un poco más cocido.
Blanquear los puerros y saltearlos con un poco de manteca apenas derretida y azúcar para que caramelice.
Preparar un puré de papas.
Añadir los brócolis blanqueados y la panceta ahumada cortada en cubitos y rehogada.
Servir en platos una porción de pollo acompañado. Rociarlo con un poco del fondo de cocción.
Acompañar con puré y unos bastones de puerros.
jugo de 1 naranja
8 puerros
50 grs de manteca
350 cc de caldo de ave
1 cda de harina
150 grs de crema de leche
1 cda de azafrán
2 yemas
aceite c/n
En una cacerola colocar un poco de aceite y de manteca. Rehogar allí la cebolla bien picada.
Agregar el pollo trozado y sin piel. Condimentar.
Rociar con el jugo de limón y el jugo de naranja.
Dejar que el pollo se selle.
Añadir de a poco caldo de ave y seguir cocinando.
En un recipiente colocar un poco de harina o fécula de maíz. Añadir un poco de crema de leche para disolver. Revolver.
Agregar caldo de ave y mezclar bien.
Incorporar esta mezcla en el pollo que se está cocinando.
Colocar el azafrán.
En un recipiente colocar las yemas y un poco de crema de leche. Mezclar bien. Agregarle un poco de caldo de ave.
Incorporar esta mezcla cuando el pollo está un poco más cocido.
Blanquear los puerros y saltearlos con un poco de manteca apenas derretida y azúcar para que caramelice.
Preparar un puré de papas.
Añadir los brócolis blanqueados y la panceta ahumada cortada en cubitos y rehogada.
Servir en platos una porción de pollo acompañado. Rociarlo con un poco del fondo de cocción.
Acompañar con puré y unos bastones de puerros.
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