miércoles, 11 de agosto de 2010

Chipá




Título de la receta: Chipá
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 29/07/2010



Ingredientes:
 
  • ½ kg de harina de mandioca
  • 250 gr de queso Mar del Plata
  • 250 gr de queso fresco
  • 250 gr de queso de rallar
  • 200 gr de manteca blanda
  • 4 huevos
  • sal y pimienta

En un bol poner la harina de mandioca, la manteca blanda, el queso de ralllar, el queso Mar del Plata rallado y el queso mantecoso. Agregar los huevos.
Empezar a mezclar.
Volcar sobre la mesada y amasar para integrar bien.




Hacer pelotitas y colocar en una placa de teflón limpia (sin manteca, ni harina ni nada).
Horno bien fuerte a la chapa. Cuando se doran están listos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario