martes, 10 de agosto de 2010

Cookies chocolatosas





Título de la receta: Cookies chocolatosas
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 27/07/2010
 
 
Ingredientes:
 
  • 150 gr de manteca
  • 150 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 450 gr de chocolate derretido
  • 45 gr de cacao amargo
  • 285 gr de harina
  • 15 gr de polvo para hornear
  • pedacitos de chocolate blanco
En el bol de la batidora batir la manteca con el azúcar. Agregar los huevos. Luego agregar la harina junto con el polvo de hornear (siempre en batidora) y por último el cacao amargo y el chocolate derretido.
Poner en manga y trazar copitos (crecen mucho). 




Encima colocarle pedacitos de chocolate blanco.
Horno a la chapa precalentado, de moderado a fuerte aproximadamente de 15 a 20 minutos para que queden blanditas.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario