miércoles, 11 de agosto de 2010

Arroz a la cubana



INGREDIENTES:

500 grs de arroz agua, c/n 1 cda de sal gruesa 100 grs de manteca 200 grs de queso rallado 6 huevos 4 bananas pan rallado, c/n 500 grs de arroz agua, c/n 1 cda de sal gruesa 100 grs de manteca 200 grs de queso rallado 6 huevos 4 bananas pan rallado, c/n

PROCEDIMIENTO:

Medir la cantidad de arroz y poner el doble de su volumen en agua dentro de una cacerola. Agregar la sal y cuando hierva volcar el arroz, cocinándolo hasta que alcance el gusto deseado: al dente o más tierno. Colarlo, agregarle la manteca y el queso, revolver bien, rectificar la sazón y reservar.
Batir en un bol 2 de los 6 huevos y pasar por esa mezcla las bananas peladas, luego por el pan rallado, y freírlas con un poco de aceite, cuidando de dorarlas por todos lados. Reservar.
Con un poco de aceite que no llegue a estar muy caliente, freír los 4 huevos restantes, haciéndolos de a uno por vez para que las claras no se peguen entre ellas.
Servir en cada plato una porción de arroz con un huevo frito por encima y una banana a un costado.

PORCIONES:

4
 
 
 

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