jueves, 12 de agosto de 2010

Pescaditos diferentes con tomates y arvejas




INGREDIENTES:

1,5 kg de merluza 1 hoja de laurel 3 huevos queso rallado, c/n sal y pimienta, c/n nuez moscada, a gusto pan rallado, c/n aceite, c/n 
 
Para la guarnición:
 
4 tomates 2 latas de arvejas
 
 

PROCEDIMIENTO:

Hervir la merluza sin espinas en agua con sal y el laurel. Una vez hecha, desmenuzarla, unir con 2 yemas de los huevos, el queso rallado y condimentar. Tomar porciones de esta pasta y usando las manos, moldes o cortantes de galletitas, formar los pescaditos. Una vez hechos pasarlos por el huevo restante batido y el pan rallado.
Freír en aceite bien caliente por tandas y decorarlos haciéndoles los ojos con arvejas y la boca con trocitos de tomate. Presentarlos en una fuente acompañados de las arvejas y los tomates cortados en cubos.

PORCIONES:

6
 
 


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