Título de la receta: Bavaroise de mango
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 07/12/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 07/12/2010
Ingredientes:
- 8 yemas
- 250 grs de azúcar
- 5 mangos
- 16 grs de gelatina sin sabor
- 500 grs de crema de leche
- Jugo de medio limón
Para el aparato bomba:
Batir las yemas con batidora eléctrica. Ir incorporándole
gradualmente un almíbar en caliente. Batir bien hasta que la preparación enfríe
por completo.
Aparte, licuar el mango hasta obtener un puré. Agregarlo
al aparato bomba.
Agregarle la gelatina hidratada en agua.
Batir la crema (sin azúcar) a medio punto y agregarlo a
la mezcla de bavaroise.
Volcar en el molde y llevar al frio.
Servir con coulis de frambuesa y rulos de chocolate blanco
por encima.
Tip:
·
El bavaroise se diferencia del parfait porque
tiene gelatina.
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