martes, 7 de diciembre de 2010

Bavaroise de mango




Título de la receta: Bavaroise de mango
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 07/12/2010
 

Ingredientes:
  • 8 yemas
  • 250 grs de azúcar
  • 5 mangos
  • 16 grs de gelatina sin sabor
  • 500 grs de crema de leche
  • Jugo de medio limón


Para el aparato bomba:

Batir las yemas con batidora eléctrica. Ir incorporándole gradualmente un almíbar en caliente. Batir bien hasta que la preparación enfríe por completo.
Aparte, licuar el mango hasta obtener un puré. Agregarlo al aparato bomba.
Agregarle la gelatina hidratada en agua.  

Batir la crema (sin azúcar) a medio punto y agregarlo a la mezcla de bavaroise.

Volcar en el molde y llevar al frio.

Servir con coulis de frambuesa y rulos de chocolate blanco por encima.

Tip:


·         El bavaroise se diferencia del parfait porque tiene gelatina.


No hay comentarios:

Publicar un comentario