viernes, 10 de diciembre de 2010

Pappardelle caseros al azafrán con crema de limón y camarones




Título de la receta: Pappardelle caseros al azafrán con crema de limón y camarones
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 15/11/2010
 
 
Ingredientes:
 
Para la masa:
  • 25 grs de sal
  • 50 cc de aceíte de oliva
  • 1 kg de harina
  • 300 grs de yemas (15 a 20 apróximadamente)
  • Azafrán en polvo

En un bol poner la harina 0000, aceite de oliva, un poquito de agua, 3 cápsulas de azafrán, yemas y la sal. Formar la masa y dejarla descansar.
Cortar una porción y pasarla por la pasta linda hasta el numero 8. Cortar los pappardelle.


Para acompañar:

En una cacerolita poner camarones en una salsita de jugo de limón, vino blanco, crema de leche y ralladura de limón. Condimentar con sal y pimienta.
  

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