Título de la receta: Biscotti de avena
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 27/12/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 27/12/2010
Ingredientes:
- 1/2 taza de nueces
- 1/2 taza de avena
- 1/2 taza de manteca
- 3/4 taza de azúcar rubia
- 2 huevos
- 2 cucharadas de café (Maru no lo usó)
- 1 cucharada de escencia de vaínilla
- 1 taza y 1/4 de harina
- Polvo de hornear, cantidad necesaria
- Pizca de bicarbonato
- Pizca de sal
Batir la manteca y el azúcar rubia con batidora eléctrica. Agregarle los huevos de a uno. No batir demasiado. Agregar la avena, las nueces tostadas, el polvo de hornear, la sal, el bicarbonato y la harina. Perfumar con la esencia de vainilla. Integrar con espátula con movimientos envolventes.
Formar un rollo y cocinar en horno a la chapa (de moderado a fuerte) por 35’- 40’.
Retirar del horno, dejar enfriar y cortar en diagonal con un cuchillo filoso. Cortar de una, NO serruchar.
Colocar paraditos en la placa y secar a fuego mínimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario