lunes, 6 de diciembre de 2010

Terrina de champignons y ciboulette




INGREDIENTES:

1 cebolla 100 grs de manteca 300 grs de champiñones 1/2 taza de ciboulette 50 grs de harina 250 cc de leche 200 grs de queso parmesano 3 huevos sal, pimienta, c/n nuez moscada, a gusto
 
 

PROCEDIMIENTO:

Picar la cebolla y rehogarla en 50 grs de la manteca. Cuando esté transparente agregar los champiñones fileteados no muy finos y la ciboulette picada. Cocinar apenas para que no se ablanden, retirar y escurrir el líquido que pudiera quedar. Aparte, hacer una salsa blanca con el resto de la manteca, la harina y la leche y unirla a los champiñones. Agregar el queso rallado, los huevos, condimentar y volcar en una budinera. Hornear a baño María por 50 minutos a temperatura moderada a fuerte hasta que la superficie esté resistente.

PORCIONES:

8
 
 
 
 
 
 

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