sábado, 11 de diciembre de 2010

Muffins de coco



 
Título de la receta: Muffins de coco
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 17/11/2010
 
 
Ingredientes:
 
  • 4 huevos
  • 2/3 de azúcar
  • 1 y 1/4 de taza de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 3/4 taza de coco
  • 1/2 taza de manteca
 
 
 
En un bol poner la harina, el azúcar, el coco, el polvo de hornear, la manteca derretida y los huevos.
Tiene que ser un batido liviano, no un batido gordo ni de varios minutos.
Si quieren le pueden agregar unas gotitas de vainilla.
Llenar los pirotines hasta las ¾ partes. Cocinar en horno moderado 15 minutos para que quede bien húmedo.


Tip:
  • Se pueden cortar al medio y rellenar con dulce de leche.

 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario