Título de la receta: Muffins de coco
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 17/11/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 17/11/2010
Ingredientes:
- 4 huevos
- 2/3 de azúcar
- 1 y 1/4 de taza de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 3/4 taza de coco
- 1/2 taza de manteca
En un bol poner la harina, el azúcar, el coco, el polvo de hornear, la manteca derretida y los huevos.
Tiene que ser un batido liviano, no un batido gordo ni de varios minutos.
Si quieren le pueden agregar unas gotitas de vainilla.
Llenar los pirotines hasta las ¾ partes. Cocinar en horno moderado 15 minutos para que quede bien húmedo.
Tip:
- Se pueden cortar al medio y rellenar con dulce de leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario